Приглашаем Вас в Алмазный фонд!

Ближайшие даты:

Дата Время сбора
(По выбору)
Цена
Входные билеты / Индивид. экскурсия
Каждый день,
кроме четверга
и праздничных дней.
11:40 / 14:40 / 15:40 / 16:40 1 500 (руб/чел) / 21 500 руб (группа до 3 чел)

С посещением Алмазного фонда связана личная история: с первого раза мы туда не попали.
Вволю нагулявшись территорией Кремля, пропитавшись аурой его древних храмов, насмотревшись до золотого блеска в глазах на сокровища Оружейной палаты, самые выдающиеся ювелирные ценности России мы не увидели. «Торт» впечатлений оказался без вишенки…

Приглашаем Вас в Алмазный фонд!

Moscow Kremlin Tours не просто рекламирует экскурсию в Алмазный фонд, которая, честно говоря, в этом не нуждается. Мы хотим, чтобы посещение музеев Кремля было для Вас максимально информативным и эмоционально гармоничным.

Непростительно смотреть Кремль и не увидеть действительно бесценную (эксперты затрудняются с ее оценкой) Императорскую корону, сияющую 5-ю тысячами бриллиантов! Алмазы, самоцветы, золотые и платиновые самородки, коронные сокровища Российской Империи — вот что такое Алмазный фонд!

Словами красоту не рассказать — ее нужно видеть своими глазами. А Moscow Kremlin Tours поможет Вам, предоставив знающих и увлеченных гидов, которые проведут экскурсию для русских или иностранных туристов на удобном им языке.

Но есть единые для всех требования: запрещенные предметы, в том числе видеокамеры, планшеты и даже трости, сдаются в камеру хранения.

___________

                                                                     

Для  предоставления дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами, оставив заявку на звонок, или напишите нам, WhatsApp/Viber: +7(495) 211 82 42 / Email: info@moscowkremlintours.com